FRUTO DO DESEJO
O teu corpo deslumbrante
Ficou preso no meu olhar ,
És lindo , és elegante
Teu sorriso é cativante
Tudo em ti , me faz Sonhar.
Sonhar contigo, é Paixão
Que torna o meu despertar
Numa feliz sensação
Que um dia possa te amar.
És o fruto do desejo
Que tanto quero provar,
Porque sempre que te vejo
Minha vontade é de te beijar.
Mary Josi