LEMBRANÇAS
Viajando levo junto
todas aslembranças que tenho.
Elas são minha bagagem,
e busco nelas as imagens
que refletem o meu mundo.
Viajar pra todo lado,
sem nunca ficar parado,
buscando assim esquecer.
Mas esquecer não consigo,
aonde vou vai comigo
a lembrança de você.
#Memorial Recantista#