COM TICA COM VERSO
pra traz vejo sol brilhando
na frente me espera o mar
pro sul sigo navegando
pros versos de lá cantar
a chuva que afoga a fumaça
embaça lentes de contato
poesia inspirada se faça
dos versos na rima que trato
corremos de volta pro trem
chegando atrasados
que importa isso agora tem
vamos de braços dados
mas volto pensando e me lembro
abraço de novo o calor
me pego esperando o dezembro
na ilha do sonhador