Tu e Eu...

…Estamos há distância

Mas unidos no coração,

Recordando as mesmas lembranças

Vivendo em solidão...

O que aconteceu

Onde foi que a gente

se perdeu ?!?...

Mas eu não vou desistir,

De te ver novamente sorrir…

Nossa história não terminou,

Ainda há muito a fazer,

Nosso amor não esgotou

Vamos voltar a reacender

A chama que apagou…

E quando o sol raiar

Pronta eu vou estar,

Para num novo dia tentar

Te arrancar desse lugar,

Meus joelhos vou prostrar,

E a Deus suplicar,

Que nos dê mais um tempo,

Para a gente voltar,

E Poder recomeçar…

Helena Rodrigues-todos os direitos autorais reservados ®️ Benavente Portugal 🇵🇹

Helena De Almeida
Enviado por Helena De Almeida em 14/01/2024
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T7976274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.