TERCETILHOS- Série 1

1.

Já não me vejo

espelho ao avesso

velho esqueleto.

2.

Um gavião

surrado em voo

dois bem-ti-vis.

3.

Estou bem

a cada dia

muitissimamente.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 14/01/2024
Código do texto: T7976273
Classificação de conteúdo: seguro