FALTA *POESIA 14
Não faz falta
A sua presença diária
Sigo muito bem
(Ainda bem)
Acordo sempre melancólica
Na minha face rugas e marcas
De uma noite mal dormida
Saío para trabalhar
Em cada esquina vejo teu rosto
Lembro teu tímido sorriso
Paro no sinal e me deixo
Levar pelas recordações
Das falas e risadas
Tão animadas
Quando a gente fazia junto o mesmo itinerário
Aquele horário passava tão rápido
Não faz falta
Sua ligação perguntando se
Estava tudo bem
Dizendo sentir saudades
(E eu também)
Não faz falta
A tua chegada
No horário de almoço
Para juntos dividirmos
A conta no bar do Juca
E falarmos do mundo
Não faz falta
Ao voltar pra casa
E me deparar com a mudez
Do ambiente e a solidão
ali emergente
(Tudo lembra a gente)
Não faz falta
O jantar na mesa e
Um lugar desocupado
Ainda deixo mais um prato
E a noite os programas
De tv só trazem você
Na gastronomia, na música
Na entrevista, na boêmia
Ahhh....mas não fez falta
Mesmo eu ao me deitar
Ficar do outro lado a te procurar
E depois a madrugada toda
Na cama a me revirar
Mas isso não é nada
Saudades, conversa fiada
Não faz falta
Acordo desanimada
Mas nego o que me falta
Saudades, conversa fiada.
Poesia n 14 do Ano de 2024
🌷⭐^_^