A VIDA ÍNTIMA DAS RETICÊNCIAS
De repente
na hesitação do que se segue
o silêncio das frases e das palavras
O que virá depois?
para onde irá além do que não enxergo
no súbito aborto voluntário das falas?
Que vento é este que sonega o resto
trocando o concluído pelo incerto
interrompendo o surgir do minuto perto?
Na intermitência dos três pontos quietos
a porta ficou então para mim entreaberta
como se me convidasse a continuar o resto...