LIXÃO

Num planeta doente

a um passo

de moribundo,

nos laboratórios

um outro mundo,

fabricam-se

máquinas inteligentes.

Fora deles,

além de descartáveis

em abundância,

há um lixão crescente,

o cheiro que se sente

é o da ignorância.