Esperas...
O dia que demora
O dia que se adia
Que se oferece em desdém
Que foge com o rabo à seringa
E a alma, que respinga
Em gestos de revolta
Por querer dar volta à vida
À vida que não tem volta.
Lúcia Ribeiro (Lucibei)
In “Muita Poesia e Pouca Prosa”