SCOOTER RIDER

Ô menina eu sei os segredos seus

Sei de onde arrancar sorriso nesse rosto lindo

Sei fazer seu coração ficar em festa

Sou porto seguro sempre aberto a te esperar

Ô menina não vá pra longe de mim

Não faça assim como sempre faz

Faça de conta que não brigamos

Fique aqui perto de mim

Vem me fazer ficar cor de carmin

Com o coração aos pulos

Que eu juro que esse amor não acaba

Que nem no conto de fadas

Pepê Ouro Preto
Enviado por Pepê Ouro Preto em 14/01/2024
Código do texto: T7976133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.