Mais uma vez ela

A encontro nos meus sonhos

E tento ser ela de manhã ao anoitecer

Um pouco mais alta

Um pouco mais bela

Um novo sapato que vi nos pés dela

Um novo estilo que se parece com o dela

faltou em mim e tem sobrado nela

Elli é dri
Enviado por Elli é dri em 14/01/2024
Código do texto: T7976078
Classificação de conteúdo: seguro