POETA SONHADOR

Vou sonhando...

Neles meus versos criam vida,

Minhas inspirações vão fluindo,

São poesias reluzindo no meu sonhar,

Sou um Poeta sonhador,

Sonhando escrevo em cores,

O que sonhei...

Transformo num jardim de letras e flores,

Faço contagiar toda a minha emoção,

E os sonhos...

São eles minha fonte de inspiração,

Porque sonho sempre com você,

Inspiro-me em teu abraço feito feitiço,

Teu perfume me atiça,

Me faz solenemente sonhar,

Sou teu Poeta sonhador,

Escreverei em cada sonho poesias,

Ainda sentindo o aroma do teu suor,

Quando acordo, meu corpo,

Ainda trêmulo dos teus carinhos afoitos,

Encrustado em minha pele teus beijos,

Como prova do teu infinito amor.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 13/01/2024
Código do texto: T7975885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.