Decisão
Pensando em minha vida
tomei uma decisão
Eu decidi que agora
quero ser diferente
mudar de estratégia
ser mais amplo, contundente
Decidi que os meus versos
sim que serão reais
mais mundo, menos fantasia
mais busca, mais ideais
Decidi que quero ser
planta com boa raiz
concentrar a minha força
crescer como um bom aprendiz
Decidi que os meus sonhos
são grandes e ilimitados
São livres, são desatados
não estão engavetados
Decidi que eu não quero
viver no anonimato
em um lugar escondido
sozinho e esquecido
Decidi que a minha vida
tem seu brio, seu valor
que tudo que eu quero, eu posso
pois sou mais que um vencedor.
Decidi que o meu sucesso
habita dentro de mim
que a minha confiança
faz a diferença sim
Decidi ser forte, acreditar e ter fé
pois quem em si acredita
com a ajuda de Deus,
alcança tudo o que quer.
Thiesca de Oliveira