É preciso minha querida
É preciso minha querida
É urgente
Reconhecer o erótico no pequeno
Dar-se um abraço
Amar um homem
É preciso minha querida
É urgente
Endeusar os lábios da mulher
Reconhecer a sua divindade
Regar uma flor
É preciso minha querida
É urgente
Ter dois orgasmos pela manhã
Demorar no toque
Abraçar no singular
É preciso minha querida
É urgente
Sair da racionalidade
Não ter idade
Balbuciar com a criança
É preciso minha querida
É urgente