Ouvir Através Dos Olhos

Ouvir Através Dos Olhos

Esse olhar é uma perdição, onde meus desejos ocultos se encontram, ao te encontrar, me encontrei, mesmo não te procurando.

Nos encontramos, um no outro, sua maneira de me enxergar, me deu o que eu mais desejava ouvir, eu decido te amar, a resposta mais almejada em meus sonhos e a entrega mais importante entre duas vidas.

Viver com alguém, pode ser fácil, dizer que eu gosto do seu jeito, ou de estar com você, me faz bem, rotina em relacionamentos normais.

Mas eu, gosto mesmo é do risco, de enfrentar meus medos de errar, sabendo que minha decisão de eu quero amar você pode ter um final logo ali, mas mesmo assim, eu decido amar e fod#se, minha história é decisão, é continuação, não gosto de dúvida gosto de certezas.

Tudo é vida, tudo ensina, meus tombos e o que chamam de decepções, para mim é a minha maior qualificação, pois me mostra o quão forte posso ser.

Sei superar, e nas curvas da vida, aprendi a me encontrar, e a cada ser que na estrada de meu ser, me percorreu, conheceu o verdadeiro amor. Mesmo escolhendo apenas passar.

De mim, sempre irá lembrar, e nos passos a seguir, poderá dizer que um grande homem, um amigo, teve o privilégio de encontrar, pois em palavras verdadeiras sempre insisti em falar do eu te amo, ou do "aqui, vamos parar.

Nunca é um adeus, apenas a construção de uma amizade verdadeira, que deve continuar.

E, a todos, que em mim quiser permanecer, sou imenso como raiz profunda, que deseja se esparramar.

E hoje, nesse novo caminho irei frutificar.

Marcos Fernandes