Eternizar Entregar

Eternizar Entregar

Essa maneira que se entrega é um ponto do prazer, que eterniza e conduz a minha entrega a você.

Quando consumo você, sem avisar, sem permissão, sem mesmo decidir fazer, apenas no mesmo compasso.

Àquela respiração que você tem quando estou a segurando, como se cada minuto nos pertencesse, sem abreviações.

Então beijo seu pescoço, pegando firme com a língua, minhas mãos, você sentando e quicando bem gostoso, insana.

São loucuras que ainda farei com você,

meus dedos dialogando e conversando em sua pele.

Será a mais bonita discussão que poderemos ter, e só assim será nossa alteração.

Então farei seu corpo dançar na ponta dos meus dedos, entre gemidos e sussurros, ressonando ao seu ouvido, a deixando selvagem e louca.

Então dominante você virá e me derrubará cavalgando sobre mim, enquanto grava seu nome sobre meu corpo.

Sussurra em meus ouvidos, sua alma e corpo pertencem mim, coça e arranha minhas costas como um gata selvagem.

Nos beijamos intensamente, e em chamas eclodimos, e sua voz em meu ouvido dizendo as coisas mais interessantes e safadas.

Então me curvo como seu bicho felino e,

entre sorrisos, risadas e suspiros, o amor se revela através de nosso olhar.

Um equilíbrio que propõe a perfeita melodia e harmonia, a simetria da poesia de nossas mentes e corpos, que vive em semelhança desenvolvendo os fenômenos que espelham o mágico em nós dois.

Marcos Fernandes