MEU AMOR
Meu Amor
Minha cama está vazia
Vem me aquecer
Me preparei toda pra você
Coloquei o melhor perfume
Para perfumar nossa paixão.
Mas simplesmente você me deixou aqui sozinha
Nem me deu uma explicação
Você acha que pode brincar com o meu coração ?
Veja bem meu amor
Não faz isso comigo não.
Mary Josi