DA LUA

 

lua estéril

solitária

virginal

 

lua branca

cheia 

inútil

 

lua lúcida

transparente

simbólica

 

acima de tudo

pura

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 13/01/2024
Código do texto: T7975715
Classificação de conteúdo: seguro