DA BOCA PARA FORA
DA BOCA PARA FORA
Da boca para fora, se diz...
Muita coisa que não presta
E aquele que se cala condiz
Sem mesmo aparar a aresta...
Da boca para fora, se é bom...
Ou superior ou inteligente
Representando no seu tom
Que às vezes é envolvente...
Da boca para fora, se solta...
Toda palavra que faz doer
E por vezes não tem volta
Cravada no fundo do ser...
Da boca para fora, se pede...
Perdoa... E também anuncia
O que o coração não mede
Quando exala a sua alegria...
(DA BOCA PARA FORA - Edilon Moreira, Janeiro/2024)