CORAÇÕES FERIDOS, MAS ALADOS

No peito, um coração fere-se e bate,

Sob bombas, ocupação cruel, sionista,

Como Gaza, faixa de dor vasta e cinza,

Nossos corações sangram, mas insistem,

Ao desespero do invasor, desafiam,

Pulsam, lutam, na adversidade, resistem.

14.01.2024