Seu olhar
Paixão avassaladora,
Tomou conta de mim.
Muito encantadora,
Não quero que chegue ao fim.
Me perdi em seus olhos,
De tanta profundidade.
Você me trouxe sonhos,
E mudou a realidade.
Seu olhar,
Enfeitiçou o meu.
Como um luar,
Que aos amantes aqueceu.
Beleza arrebatadora,
Minha musa.
Não és amadora,
Seduz como a medusa.