ASSIM...
As águas jamais
Subirão as pedras das cachoeiras
Mas os mares se abrirão para os justos
Nem todo o ouro do mundo
Satisfará o ego de um egoísta
Somente a lucidez dos olhos
O fará ver além das nuvens
A escuridão da noite
Não assombra o brilho das estrelas
Só o chão sob teus pés
Marcará o caminho por onde andas
Um coração vazio é como um vento
Que vaga a ermo sem direção
E o sal da terra que sustém teu corpo
Não alimentará tua alma...
As águas jamais
Subirão as pedras das cachoeiras
Mas os mares se abrirão para os justos!
Autor: Valter Pio dos Santos
10/jan./2024