SERÁ * Poesia n 13

....E será pela chuva

Pela descompostura

Pela tortura

Pela desventura

Pela ditadura

Pela noite escura

Por toda tristura

....E não será pela fartura

Pela bravura

Pelo sabor de aventura

Pela nomenclatura

Pela curva

Pela loucura

Pela secura

Pela figura

Pela abreviatura

Se dará a ruptura

Poesia n 13 do Ano de 2024