TRANSMUTAÇÃO & + interações com a mestra: Amarilis Pazini Aires

TRANSMUTAÇÃO

Quando a lagarta transmigrando

Traja a borboleta com lindas flores,

É a Natureza por Deus mostrando,

Que dota à vida de esplendores...

Um animal rastejante,

Torna-se tão fascinante,

Que acabamos amando,

Sem pensarmos nos fatores,

Quando a lagarta transmigrando,

Traja a borboleta com lindas flores...

Para o texto:

TRANSMUTAÇÃO

.....................................................

INUTIL PRESENÇA

Tal serração na estrada,

Surgiste em meu caminho,

E com a vista embaçada,

Eu continuei sozinho...

Tu enche mas não ocupa,

Se alguém olhar com lupa,

Também não enxerga nada...

És espaçoso, mesquinho...

Tal serração na estrada,

Surgiste em meu caminho...

Para o texto:

PRESENÇA SUBSTANCIAL

...............................................

VENTOS DA PAIXÃO

Vem nos reflexos dum amor por ti,

E de ventanias de paixões aguda...

O que me induz a te ver sorrir,

Tal ninfa sedutora e desnuda...

Com quem sem dormir, sonhei,

Pedindo, quando rezei...

Mas tudo que recebi,

Do pedido de ajuda,

Vem nos reflexos dum amor por ti,

E de ventanias de paixões aguda...

(Reedição)

VENDAVAL

................................................................

CONEXÃO DE AMOR

De amor, são feitos nossos laços,

E as fontes que gestam felicidade,

Pros carinhos que curam cansaço,

Acompanharem-nos à eternidade...

Dando sabor aos nossos abraços,

Para fortalecer a nossa fidelidade,

De amor, são feitos nossos laços,

E as fontes que gestam felicidade,

Trazendo luz pros versos que faço,

À pessoa que amo, com acuidade,

Dando sabor aos nossos abraços,

Para fortalecer a nossa fidelidade,

Já que sem ti, não darei um passo,

Nem terei dos anjos regularidade,

Trazendo luz pros versos que faço,

À pessoa que amo, com acuidade,

Pros carinhos que curam cansaço,

Acompanharem-nos à eternidade...

(Reedição)

Para o texto:

A PONTE DO AMOR

De: Amarilis Pazini Aires