PELE
PELE
A pele órgão maior
Exala cheiros
Permite arrepios
Doces sabores
Mas sofre os horrores
Da cegueira das cores
Que a desarmonizam
Da surdez aos apelos
De fim aos preconceitos
Da mudez conforme
A atos disformes
Teria todo sentido
Que todos os sentidos
Humanizassem-se
E todos abraçassem-se
Em todas as cores