ÁGUA

ÁGUA

Um poema

Com um gole d’água

Bebido no escuro

Como um animal

Um cordeiro

Estava bebendo água

O terreno era inclinado

Desce uma correnteza forte

Uma tempestade

Desgrenhamento das margem

O choro das águas triste

Do longo vento

E minha alma

Sem luz e nem tenda

Passa errante

Na noite má

Passei pelo fogo

Não me queimei

Passei por você

Me apaixonei

Antonio Lima

13-01-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 13/01/2024
Código do texto: T7975448
Classificação de conteúdo: seguro