Minha cachorra é irracional.

A melzinha é sem juízo.

Não tem noção do perigo.

É irracional.

Sem noção do mal.

Minha mel é um animal.

Um animal sentimental.

É sem juízo esse animal.

É sem noção do mal.

Minha cachorra é irracional.

É carinhosa e sentimental.

Bonitinha e danadinha.

Levadinha é a melzinha.

Tão linda feito o céu.

Carinhosa feito mel.

Doce como mel.

Levada ao alto véu.

Minha cachorra é irracional.

Sem juízo é a mel.

Minha cachorra é irracional.

Sentimental é esse animal.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 13/01/2024
Código do texto: T7975442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.