Fantasma na trilha.

Trilhando o horizonte.

Com diversos monges.

Fantasma está no ar.

Gasparzinho vai me assustar.

Na trilha dos amores,

encontrei horrores.

Fantasma dançava,

minhas poesias.

Me assustei com a,

alma linda.

Estava linda e morta.

Fantasma na trilha.

Na trilha do Iguaçu,

encontrei monstrinhos.

Celebrando os amores.

Chorando horrores.

Fantasma na trilha.

Estavam cantando.

Cheio de fantasma,

estava aquela trilha.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 13/01/2024
Código do texto: T7975441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.