Riqueza poética.
Minha maior fortuna,
são as minhas poesias.
Minha maior riqueza,
são as minhas rimas.
Com poesias crio,
várias rimas.
Enriqueço minhas,
belas poesias.
Deixo uma fortuna,
de vários amores.
Para meus leitores e,
amados seguidores.
Riqueza poética é amar.
Riqueza é amar.
Minha fortuna é poeta.
Minha riqueza é a poesia.
De poesias crio rimas.
Das rimas faço poesias.
Deixo uma fortuna aos leitores.
Minha riqueza é a poesia.