Distância
Olhava o mundo com fascino
Olhar divino
Cheio de sonhos
Mas tudo era tão distante
Parecia não ter início
Nem fim
Pobre de mim
Amargava a solidão
Semana cheia
Sábados vazios
Invernos que iam
Primaveras que vinham
Para mim
Ia ser assim
Até que alguém chegou
Segurou minha mão
Não aceitou o não.