ESCRITOS NOS CÉUS
Autor: ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
PAÍS:BRASIL
DATA:12/12/2023
TÍTULO: ESCRITOS NOS CÉUS
Somos pequenas luzes a cintilar no universo…
universo chamado terra com unificação de versos…
somos luzes que não se apagam,somos fornalhas…
levamos a bandeira da socialização,somos batalha.
A ilusão de ótica não nos atrapalha…
somos defensores das muralhas,
o conhecimento nunca atrasa…
acendam suas luzes…saiam das mortalhas.
No topo da arca que o verbo reluz…
o bico da pena à escrita conduz…
das lágrimas!...clamores…sorrisos…
no final do apocalipse…reluz!
Escrito nos céus como fachos de luz…
a arte humana no escuro… reproduz!
Direitos Reservados
Lei nº 9.610/98
Arthur Marques
12/12/2023
Bahía.