ESTUPIDEZ HUMANA

ESTUPIDEZ HUMANA

A Cena do mundo está mudando

o fim,enfim se aproximando.

Os homens cada vez mais ferozes,

ambiciosos destruidores da paz

sem amor e intolerantes,

mais amantes dos prazeres da carne

do que do amor de Deus.

Foi profecia do Cristo…

vasta demolição desse sistema de coisas…

onde haveria tribulação…

a paz seria rompida…o amor esfriaria…

com choro e aflição!

Grita à consciência pela paz

o mundo chora demais,

sem consolo sem apego

só tem coração voraz…

choros de órfãos bradando

e o mundo continuando

estúpidos poderes zombando…

países que se rendem e se vendem…

as imperiosas potências mundiais

que engordam suas contas nos bolsos

crianças morrendo nos destroços

tão pouco se importando com a paz!

Herodes dos tempos modernos

ainda tentam matar o Cristo?

são crianças inocentes que pagam por esse castigo?

guerras das civilizações…

dizem-me:o progresso está ruindo?

conta a história que o homem

quiçá se modernizou…

será que isso é verdade…

ou o homem metaforseou?

se fingem de intelectuais

mas se esqueceram do amor?

Bando de hipócritas abutres

que do manejo da traição

matam em nome de Deus

e dizem ser a humanização?

devastam tudo e todos

para terem o poder nas mãos!

digo a vocês víboras do caos

no final de tudo esse brasão,

da vitória e do poder,

da paz e da redenção

serão donos os humildes

sob a ordem da égide da criação.

Direitos Autorais Reservados

Lei n° 9.610/98

Arthur Marques

BRASIL/BAHIA

JAN 2024.

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 12/01/2024
Código do texto: T7975217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.