SEGREDOS DE UM DIA
SEGREDOS DE UM DIA
Como iria chorar ao ver-te
debatendo-te neste caos de problemas,
sem dormir à noite o sol visita
a te enlouquecer com os mesmos temas.
Oh! ingrata amada…
senta neste abismo de ilusão,
e choras pois não te darei o perdão…
não queria ter-te na minh'alma.
Clamaria a morte e quem sabe a espada…
da visão destes fantasmas no teu peito crava …
não! não te desejo vitupério
pois tu mesma a tua cova cavas.
Desejo apenas que teus beijos alcancem o vento,
pois não mais terás quem te amava!.
DAR
LEI Nº 9.610/98
ARTHUR MARQUES
BAHIA JAN 2024