Individualidade
Isso é incrível
Faço parte de um sistema onde sou apenas um número
Preciso de uma benção e um prato de comida
Mas não posso ter minha individualidade.
Me enxergam apenas pelo o que eu posso vender
Não o que eu posso ensinar ou aprender.
Gosto de pensar que sou único
Para assim me sentir menos pior
Ter uma alegria genuina e uma curiosidade inocente
Parece ser quase um questionamento com o mundo
Quem veio primeiro, o ovo ou a galinha?
Talvez eu devesse ter escutado o meu horóscopo.
No mundo de onde venho,
Os humanos sabem como abalar uma estrutura
E como separar a individualidade e a crença coletiva.
Anthony Valença, 12, jan, 2024.