Poema perdido

Este é um poema perdido

Que não se vê com os olhos

Sem estilo

É um poema irrisório

Em meio a esta lida

Digo por aqui

O que fiz da vida

Fiz este poema

Se é que ele já não era

Como eu, perdido

Como eu, sentido

Desolado do mundo

Ele está aqui agora

Da mesma forma que estou

Num mundo sem mundo

Eu estou aqui agora

Escrevendo no momento perdido

Você está o lendo em outra hora

Daqui a pouquinho estaremos juntos

No esquecimento

Perdidos

Eu, você meu nobre; e este poema

Lopes Neto
Enviado por Lopes Neto em 12/01/2024
Código do texto: T7975200
Classificação de conteúdo: seguro