O rapto do poema dourado
Pepitas e pepitas"
calvuquei..."
Encontrei um gruta de amor reluzente.
Poema ouro.
Ouro de tolo.
Ora ... Ora... Era ouro?
O amor que escapou
Não!
Era partícula de ouro.
Era quantos quilates.
Era 18 e 20 que mordem
Dos amores que tive!
Ouro... Ouro...
Que versos tolos
Ouro na ponteira da galhofa,
de um mero tolo...