O drama do poeta.

O poeta é íntimo

Da dor

Da lágrima

Do silêncio

Do fingir

Do dolorir

Do sofrimento

O poeta é desconexo

É dislexo

É complexo

É simples

Tantas vezes incompreendido

Noutras tantas temido

Rima com o que não entendem

Termina no início

Começa no final

É fingidor

Surrupiador de dor

De tanto querer

Chora ,geme e sente

Dores alheias

Encantado com o riso

Com gestos e olhares

Nem procura rima

Só quer para si, o sentir

O poeta vive em seu mundo.