DESCONHECIDO
O Desconheço
mas percebo
um jeito manhoso
e enternecido
Nos vestígios
Do dia e nas marcas
Noturnas deixadas
na terra nua
O Desconheço
Dizem uns que ele é
De outro vilarejo
E veio tão longe
A fim de manter
Seus segredos
O Desconheço
mas o tenho
Como um sujeito
Amável e dedicado
Que por Amor sente se
Aprisionado
O Desconheço
E dele desejo
Um beijo romântico
e atrevido
Como naqueles encontros
De fogosos namorados
O Desconheço
Mas com ele tenho sonhado
☔⭐