ESCREVER
Não escreva na escuridão
Porque não vai saber
Quem está no paredão
Para lhe ouvir e ver
Escreva na claridade
Para quem gosta de ler
E com sinceridade
Possa lhe responder
Não escreva em vão
Para quem silencia
Escreva para o coração
De quem ama a poesia.
MARY JOSI