ROSA
Com a rosa em mãos
Sinto a ternura
Da natureza em flor
A suavidade do perfume
É pura poesia
A fragilidade das pétalas
É delicadeza em forma de flor
Embalada pela brisa suave
A rosa é libra em movimento
Um símbolo de amor e beleza
Que encanta e inspira
Como uma obra do romantismo
Que nos leva a sonhar
Com a doçura das rosas
E a pureza de seu encanto.