Dança
Um quase giro
Um movimento, um tiro
Paixões agitadas
Inseguranças anunciadas
no passo firme que viro.
E no virar a sutileza
nos quadris as surpresas
As mãos que não se soltam
Olhares que gritam
Rodopiando belezas...
"Quem dera
Que sintas!...
— Não negues
Não mintas...
— Eu vi!"