Isso é só uma

nuvem momentânea

na frente do sol.

 

Isso não significa

que o calor já

passou.

 

Ainda lembro de você…

 

Seu nome me vem,

embora seu rosto não

se desenhe direito, nos

rascunhos da mente.

 

Seu rosto borrado…

propositalmente distorcido

e confuso, por uma preguiça

de me lembrar do passado.

 

Isso é só uma gota

que caiu dum ar-condicionado

e bateu no meu ombro…

(e era só uma garota...)

 

Isso não significa

que vai chover hoje.

 

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 12/01/2024
Código do texto: T7974919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.