EMOÇÃO
Emoção é sentir
o vento nos meus cabelos,
arrepiando meus pelos
se, pressinto, vais chegar.
É entregar-me às lembranças,
esquecida do cansaço,
é perder-me em teu olhar.
Na emoção do momento
deixo que fale o desejo
e, sem pensar no que faço,
me perco... me acho num beijo.
#Memorial Recantista"