Eu que te queria...

Tantos talvez

Incontáveis não sei

Que mesmo em sua vez

Não ouvi , então sonhei

Sonhei demais

Sonhei sozinho

Mesmo entre tais

Não vi meu cantinho

Em você

Não havia lugar para nós

E eu a mercê

Sonhando ouvir sua voz

Eu que te queria

Não quero mais