O AMOR É UM CONTRATEMPO CONTRAPONDO MAUS MOMENTOS
O amor é um botão de rosa
Desabrochando descansado.
O amor é uma rosa aberta
Sem tempo ao desamparo.
O amor é uma rosa murcha
Eternizada pra esquecer depois.
O amor é ainda o que restou
Ao ir de frágil à morta flor.