CALOR e POESIA * Poesia nº 12
🏝
camuflagem
viagem
coragem
libertinagem
imagem
miragem
🌞
Oásis
Preenche os sentidos
na aridez da ilusão
Revivo na tua mansidão
🏄🏻♂️
Águas mornas e serenas
Brisa e água de coco na areia
Saí do mar aquela morena
Atraíndo olhares, toda faceira
Poesia 12 do Ano de 2024