O Choro das Almas

Almas que choram, almas que clamam. 

Almas que se derramam no fundo poço de suas almas.

Almas que choram, almas que gemem.

Almas que alertam pelo silêncio do vazio em suas almas.

Almas que sussurram, almas que falam sozinhas.

Almas que suplicam pelo carinho de outras almas.

Almas que se iludem, almas que se esperançam.

Almas que vivem ansiosas, para que alguém as amem do fundo de suas almas.

Almas carentes, almas angustiadas que almejam viver.

Almas que desejam almas, para que sejam vistas e aceitas.

Almas que correm, almas que se cansam da jornada.

Almas que choram.

Luciano de Sousa
Enviado por Luciano de Sousa em 12/01/2024
Código do texto: T7974725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.