DESPERTE

DESPERTE

Desperte.

Você tem a impressão de que

viver é só comer, dormir, divertir-se

e esperar a morte. Essa, a

impressão comum, surgida do

gozo da vida material, acaba em

tristeza e dor.

Viver é mais do que isto.

Muito mais.

Viver é sentir alegria plena. É

atravessar suas fronteiras, firmar

novos padrões, aumentar a

compreensão e a paz. Ver mais

além.

A presença de Deus

aproxima você do real

entendimento da vida.

Antonio Lima

12-01-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/01/2024
Código do texto: T7974712
Classificação de conteúdo: seguro