O conhecimento é imprescindível para o ser humano
O conhecimento é imprescindível para o ser humano.
Quando nossa mente navega pelo conhecimento
Tornamo-nos donos de nobres sentimentos.
O pensamento humano carrega a receita do sucesso.
O sucesso rodeia a nossa vida.
Sente o bem que está no teu estar bem
E sente o bem que tu compartilhas com as pessoas:
Um sonho a ser realizado;
O sucesso do aprendizado!