Acidente.
Abriu o guarda chuva
Todos viram
Todos admiraram
O seu rebolado
E
Todos riram
Quando ao descer a rampa
Descuidada ela escorregou
E caiu em meus braços
E
Rolamos em lençóis brancos
Seus seios e lábios me abocanharam
Nove meses depois de felicidades
Na justiça pela guarda
Do filho brigávamos
Fim.